Слышишь -у меня нет своих слов

*слышишь дай мне кайфа, Если нет любви, Я не желаю знать, что у тебя внутри, Закрой глаза и ничего не говори, Слышишь дай мне*


*можно проглотить пинту крови перед тем, как тебя  начнет тошнить*


*мои глаза открыты*


 мНе в разрез глаз врезался мой город
Наперевес  мясом иду покупать
я не хочу любить особенно
я не хочу любить
я не хочу

ты слышишь ли меня?
я молчалива как никогда
ты мне пишешь раз в две недели
я не могу ответить
Ответить ничего не стоит
 
я - книги
ты - книги
книги - бумага
иди через лес

я много пью
в частности хлоргексидина
в меня больше ничего не лезет

без шансов

так искренне можно мешаться


автонабор номера
автоответчик
автомобиль
автопилот
сохранить поиск как автовыбор
режим авточитски
режим автомойки
кухонный комбайн
миксер
синтезатор
сетевые поэты
вибратор
прокол пистолетом
мобильные телефоны
Электропоезда
степлеры
стереолюбовь
можно мне чего нибудь настоящего на полтора доллара?


Рецензии
что настоящая - это правда
что пропащая - сама знаешь, что нет
умеешь когда захочешь
и даже когда не хочешь

вы с динкой - на одном нерве, но в разные стороны
жаль, что ты ее не любишь
впрочем, вы обе слишком женщины
чтобы любить друг друга :)

будь

Lisa   08.03.2004 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.