Мы оба виноваты

От редкой частоты прикосновенья,
Замерзли руки и остыло сердце,
И вечности волшебной единенье,
Закрыло свои призрачные дверцы…

Но ты не плач, мы оба виноваты,
Что небо опустилось вдруг на землю,
Что души, полюбившие когда-то,
Уж не способны к соприкосновенью…

Вдруг что-то под ногами покачнулось,
И оба равновесье потеряли,
Когда же после этого очнулись,
Навек чужими друг для друга стали…

Но ты не плач, мы оба виноваты,
Что Бог решил за нас и все иначе,
Что души, полюбившие когда-то,
Теперь отдельно друг от друга плачут…

Последние слова звучат банально,
Как извещенье о давнишней смерти,
Уже давно нажат аккорд финальный,
Морозит руки, остужает сердце.

Но ты не плач, мы оба виноваты,
Что отдали свои сердца забвенью,
Что души, полюбившие когда –то,
Уж не способны к соприкосновенью…

14.10.03


Рецензии