Мимолётное...

Я не рабею, я молчу
Я просто безвести пропавший.
Иду, плыву или лечу,
Но это все уже не важно.
Я осторожен не шутлив,
Смотрю в глаза твои я нежно.
Ты говоришь,что я красив,
А я виду себя небрежно
По отношению к тебе,
Твоим глазам, губам твоим.
Не замыкаться б мне в себе.
Такое чувство:ты любим!
Твоя рука нежнее шелка:
Изящна, ласкова, легка.
Такая словно у ребенка,
Когда холодна,когда тепла.
Прикоснове перста
К моей ладони, как иголка.
И чистая душа холста возвращенна в наш мир,
Но только
Ты осталась там
Где тебе все ждут и любят
Я сны читаю по губам
И их я врят ли позабуду...


Рецензии