Красный горизонт

Скандально красный горизонт
Пылал зарницами пожаров.
Удушливого шлейфа зонт.
Беда, как полчища хазаров.

Восток горел в горниле зла,
В агонии, кривясь и морщась.
И содрогалась вся земля
От взрывов ненависти корчась.

Кроваво красный горизонт
Пылал зарницами пожаров.
Кто на словах свободу нес,
Был хуже полчища хазаров.

И все, кто жизни был лишен
По чьей-то нерадивой воле,
На высший суд придут потом,
Чтоб разобраться в произволе.


Рецензии