Я тебя придумала

Я придумала тебя
Холодным туманным утром.
И до встречи с мечтой
Считала часы и минуты.

Я твои искала глаза
Среди звезд на небе ночном.
Засыпала и видела сны,
Сны о тебе одном.

На асфальте солнца лучами
Я твой образ рисовала.
В каплях дождя на окне
Твои мысли украдкой читала.

Слушала тихий твой шепот
В шуме осенней листвы.
Бродила по узким тропинкам, –
Быть может по ним ходил ты?

На улицах, в парках, в метро, –
Я ждала тебя. Я искала.
Но мечта, промелькнув среди лиц,
Терялась в толпе, ускользая.

Я хотела ТЕБЯ полюбить…
Но не встречу тебя никогда.
Ты невидим, неощутим –
Я тебя сотворила сама.


Рецензии
У меня такая же проблема...
Удачи тебе!!!

Заки   05.03.2004 17:47     Заявить о нарушении