Ты рядом
Пересеченье наших судеб сложно:
То кажется - дотронуться легко,
То пробую и вижу - невозможно.
И я согласен, знаешь, хоть во сне,
Хоть краем глаза, пусть не каждой ночью
Твой видеть свет. Ты снова снишься мне.
А после, поутру, я знаю точно
Что пусть всё это сон, пусть всё пройдёт,
Пусть даже неминуема разлука,
Однажды бросишь взгляд на небосвод
И вспомнишь, кем мы были друг для друга:
Пытаясь дотянуться до звезды,
На небе оставляем мы следы.
Свидетельство о публикации №104030501021
на небе оставляем мы следы...
в том-то и дело, что это правда :)
Наталья Бачурина 02.11.2008 19:02 Заявить о нарушении