Распасться, вольно раскатиться...

Распасться, вольно раскатиться,
Откинув ноги изнемочь
В волне бредового томленья
Уплыть, качаясь плавно, прочь.

Закрыть глаза...
Чрез мрак затвора
Скользнуть сквозь красные круги
И на пороге растворенья
Услышать лёгкие шаги...


Рецензии