Глазацветанеба
И веер махровых ресниц.
В бездонных зрачках утонуть я готов.
Прекрасней не видел я лиц.
Ты так грациозна как горная лань.
Ты так многолика как лес.
Ты чистый родник под сенью дубрав
И воздух вселенских небес.
Ты нежность весеннего ветерка.
Ты страсть рокового огня.
Ты ласка волны и вулкан доброты
И я не могу без тебя.
Глаза цвета неба перед дождем
И веер махровых ресниц.
И знаю, давно на колено готов
Упасть пред тобою я ниц.
Свидетельство о публикации №104030501018