мы вдвоём отчалим...

о!сколько же лекарств нам припасти на вечер?
а может сразу яду, чар и зелья?
ты не спеши тушить камин и свечи.
я только вот накину оперенье
и вороным крылом твои печали -
в шальное небо....
мы вдвоём отчалим....


Рецензии