Лохматилветер

Лохматил ветер листья крон,
Распушивал низовья трав.
Он налетал со всех сторон,
Показывая буйный нрав.

И сев правителем на трон,
Он правил свой нескучный бал.
И в воздухе парил бурбон,
И руки распускал нахал.

Все завертел и закружил
Повеса-ветер молодой.
Девчонкам головы кружил
С невероятной быстротой.

Лохматил чувства и сердца,
Распушивая судеб нить.
Он налетал, как хулиган,
Чтоб душу юную пленить.

Лохматил ветер листья крон,
Распушивал низовья трав.
Насытившись, он был таков,
Сказав природе буйный нрав.


Рецензии
...и Вы ему поддались??...))

Смотритель Маяка   20.09.2005 15:36     Заявить о нарушении
:)) поддалась...

Полоскова   22.09.2005 22:06   Заявить о нарушении