Как манят меня эти руки
Стало душно в открытом платье,
Утонула в мелодии вечера,
Погрузилась в пучину счастья.
Пальцы лёгкой волной по клавишам -
Растворяюсь в волшебном звуке...
Не любимый, наверно, пока ещё...
До чего же манят эти руки!
Свидетельство о публикации №104030500009
Отдавался...
В ритме вальса...
Отдавался...
Андрей Кошмаров 03.08.2006 07:51 Заявить о нарушении