Моя ангедония 26 февр 04, 13 40

Потные ладони, бесплотная плоть,
Хочется в вену воздух вколоть.
Хочется покинуть
             тело - и наверх,
Чтобы не вздрагивал порванный нерв.

Будет легко там
будет печаль,
Холодным пОтом
Уходит февраль.
Рывками вздох, чтоб ещё протянуть,
Короткий выдох - и долгий путь.
_________________________

По венам раствор,
У дверей разговор,
Привычная радость
и вечный простор.


(написано в библиотеке I ГУМа)


Рецензии