бесприютные слова

Беспечность мысли, холодность пера,
И в темноте, сквозь стиль и строки, патово,
Ложатся  бесприютные слова,
Почуяв дом, в клочке бумаги матовой. 

Итог игры – набор колючих фраз,
Летящих,  по призыву вдохновения.
И монолог взрослеющей души,
Попавший в рамки моего творения.


Рецензии