объять

Объять необъятное. Верить, надеясь.
Любить  беззаветно. Мечтать и дерзать.
Судьбе и удаче, всецело доверясь,
Бороться, искать  и достигнув, не сдать.

Терпеньем терпеть. Удивлять, удивляясь.
Творить, созидать и мечту воплощать.
Прожить свою жизнь, увлекаясь и каясь.
Чтоб сущность свою испытать и познать.


Рецензии