Все было неспроста

Наверное, все было неспроста,
Наверно ты любил её, мальчишка,
Наверное, она была одна,
Наверно называл её ты киской.

Наверное, все было неспроста,
Только она, наверно, не такая,
Наверное, доверился ей зря,
Она ж тебе любовь не обещала.

Наверное, все было неспроста,
Наверное, ты сразу понимал,
Что, уходя, она была права,
Она - не идол, и не идеал.

Наверное, все было неспроста,
Но ваша встреча не была знаменьем,
Её любовь игрою лишь была,
Твоя любовь должна стать увлеченьем.

Я знаю, что все было неспроста...


Рецензии