Обманутая надежда

Я не знаю, почему так бывает
На дворе стоял ласковый май.
Я лежу, он меня обнимает
И все шепчет на ухо "Давай!"
У меня голова закружилась,
Ведь такое со мной в первый раз...
Я ему отдалась, покорилась,
После этого он сказал "Класс!"

А я поверила ему,
Я думала, что это навсегда,
А он со мною был, пока
Ему я не сказала "Да"

Уж много лет прошло с тех пор,
А я все жду, а я все верю,
Что он за мною вдруг прийдет,
И я ему открою двери...
Ему скажу я "Здравствуй, друг,
Тебя ждала все эти годы,
С нашим сынишкой на руках
Ради тебя терпела все невзгоды!

Но нет, не жди,- он не вернется,
Он позабыл тебя давно
С очередной красоткою своею
Сидит он где-то, пьет вино.
Ты позабудь его, девченка,
Прости, как много лет назад,
Быть может, где-то есть мужчина,
Что горе разделить с тобою рад.

Ты посмотри,- ведь жизнь прекрасна
Тебе и незачем грустить.
И скоро принц в твой день ненастный
Прийдет, чтоб счастье разделить...


Рецензии