Замёрзнуть бы

Хотелось бы замёрзнуть,
Но что-то греет грудь.
Хотелось бы холодным сном заснуть.

Фиксирую фальшивость
В чужих скорбях вокруг,
Фиксирую в глазах беспомощный испуг.

Сочувствие такое
Я знаю - маска лжи.
Обман в глазах знакомых заворожил.

Хотелось бы замёрзнуть,
Но мёрзнет лишь душа.
Живу вперёд лениво и стыну не спеша.


Рецензии
Не торопись отстывать,твоя свеча ещё горит...

Стих просто суп...
:-)!

Клубничка Ежовый   05.03.2004 17:59     Заявить о нарушении