Твоя искренность - туманна...

                В качестве эпиграфа можно было бы
                привести полный текст песни Е.Летова
                "Эй, бабища, блевани!", но я делать
                этого не буду. Хотя, пожалуй...
                "...Ее жопа толстовата,
                Толстовата и толста,
                Ее губы словно вата,
                Словно ватная вода.
                Ее руки високосны,
                Високосны как виски,
                Ее прелести несносны,
                Ее брюхи как пески."


Твоя искренность - туманна,
Светлый лик твой темноват.
В виде неба сладкой манны
Сигаретный, безымянный,
Ты явился, мрачноват.

Твой сарказм - твоя защита,
Твои губы - словно яд,
"Денег нет, мечты разбиты..." ?
Ну а кто же виноват?

Твоя истина - в зеленом,
Моя истина - в тебе,
Ну а кто же здесь в огромном,
Безразмерном, неподъемном,
Истины покажет мне?

Все идеи - на измене,
Все сужденья - словно бред,
Словно бред. Его точнее,
Правильнее и мудрее
В целом мире нет.


Рецензии
Убери последний куплет.В пойку его выкини и дай стихотворению дышать... оно хорошее, настоящее, но ло последнего четверостишия.

Серега   04.03.2004 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Серега, я твоему совету последовала и поняла, что так действительно лучше. Мне самой эти шероховатости не очень нравились, но исправлять не было ни желания, ни возможности. А так стихотворение получилось завершённее и...концептуальнее:-)
Успехов!

Синяя Гу   05.03.2004 13:57   Заявить о нарушении