Все точки над...
Проставлены даты.
Вколочены мысли.
Внутри препараты.
Расставлена мебель.
Составлены планы.
Железные люди
Не знают о ранах.
Отобраны книги.
Оставлены книжки.
А Мики -
замена
Советскому мишке.
Проглочены черви.
Повышены ставки.
Кто первый
из стада -
Получит добавку.
Проявлены пленки.
Закручены гайки.
Дети в пеленках.
На взрослых - фуфайки.
И всех на вливание
Штампованных мыслей
Без пе-ре-жи-ва-ний
И поисков смысла.
Свидетельство о публикации №104030400949