Я теперь не мечтаю как прежде... ночь на 7 и 23 янв 04

          ...Но уже без претензий на белый полет.
                Е.Летов.


Я теперь не мечтаю как прежде,
Я наверно забыла себя.
Я даю теперь волю надежде,
Но уже по-другому любя.

Здесь теперь все гораздо трагичней,
И уже я не та, что была:
Зажигалку меняла на спички
И безмерно тем рада была.


Рецензии