Звездные пары... ночь на 7 янв 04

Звёздные пары
Искать аналогии
Сожалеть о былой резвости чувств
Я - как Татьяна,
Ты - как Онегин
Другие не поняли ни фига...

Настолько всё просто.
Красивое в уродстве
Ты настолько старше
Ты - просто всё!


Рецензии