Ничего мне сегодня не снилось

Ничего мне сегодня не снилось,
Я сегодня опять не спала,
Моё глупое сердце влюбилось,
Я опять его не сберегла.

Виноватых в беде моей нету
И никто мне не сможет помочь,
И не сплю я опять до рассвета,
В эту тихую зимнюю ночь.


Рецензии