Я хочу...

Я хочу увидеть небо
Голубое, голубое.
И с тобою вместе, вместе
Мы помчимся к облакам.
Я хочу увидеть море
Вот такое вот большое
И с тобою вместе, вместе
Мы посмотрим на него.


Мы увидем лес зеленый
И огромные поля,
И под лунное сиянье
Полежим мы под звездой.
Я хочу, чтоб мы с тобою
Стали сладкой зарей,
И по утренней траве
Пробежались по росе.

И над речкою глубокой
Поплывем мы в тишине
Чайки над волной качаясь,
Пролетают в синеве.
Доплывем до океана
до далекого горизонта.
Я хочу, чтоб мы с тобою
Увидали целый свет.

Над морской гладью стелясь,
поплывем мы в дальний край
Край желаний и мечтаний
Край, где мы с тобой живем.
Я хочу, чтоб мы с тобою
Стали вдруг одной судьбой.
Я люблю тебя, мой милый,
Этот мир, конечно Наш.


Рецензии