Не чужие
И своими согрею губами
Я буквально секунду как понял
Что друг другу мы близкими стали
Что звучит нам двоим одна песня
Для двоих и рассвет теперь будет
Ведь судьбу свою делать нам вместе
Не чужие - родные мы люди
Ты меня приласкаешь под вечер
Я твои поцелую колени
Обниму твои милые плечи
Прогоню всю печаль и сомненья
Моя девочка, мой ангелочек
Проведет по щеке, улыбнется
Тонкой нитью мы связаны прочно
И она никогда не порвется
Свидетельство о публикации №104030400924
Gameboy 04.03.2004 17:08 Заявить о нарушении