Я сижу у телефона

Я сижу у телефона,
Ты не звонишь мне опять,
Вечер поздний, вечер тёмный,
И давно пора мне спать.

Позвони, позвони, позвони,
Как молитву твержу вновь и вновь,
Позвони, позвони, позвони,
И я снова поверю в любовь.

Просижу у телефона до утра,
Как хочу я чтоб сейчас ты позвонил,
Но рассвет уже и мне пора,
Я не верю, что меня ты позабыл.


Рецензии