Эталон в себе

Расстояние мерятьь временем -
Как старо! Сотнями лет проверено.
И любовь - это степень привязанности,
И друзья - этот мера выпитого.
Расставаясь, уходим разными -
В лужу времени капли жизни вылиты -
Мы - единственные в своем роде.
А вот жили зря. Вроде...


Рецензии