Я снова плачу стихами
В полуночной тишине,
Я знаю, с моими грехами
Мне вечно гореть в огне.
Не жду я от бога пощады,
И милости не прошу,
Не много мне в жизни надо,
Как нищенка рада грошу.
Как в даль улетевшая птица
Покинув прекраснейший сад
Со многим придётся смириться,
И вновь оглянуться назад.
Свидетельство о публикации №104030400891
Юлия Фролова 13.08.2004 15:18 Заявить о нарушении