Провожаю тебя, провожаю

Провожаю тебя, провожаю,
И как-будто сама уезжаю,
А прощаться так трудно всегда,
"-Не грусти я вернусь, не беда"

И не плакать мне стоит труда,
Но себя я сдержу как всегда,
И как прежде беспечно вздохну,
"-Ты меня оставляешь одну"

А народ суетится, бежит,
Слышу я как твой голос дрожит,
"-Ты меня непременно дождись"
Только месяц...и целая жизнь.


Рецензии