Твоё окно приветливо и ясно

Твоё окно приветливо и ясно
Мне светит  в полуночной темноте,
А мне смотреть туда не безопасно
И я молюсь и каюсь пустоте.

Ты прячешься за окнами ночными,
И я смотрю опять, в который раз,
И стали мне совсем уже ручными
Слова ещё не высказанных фраз

А утром всё покажется иначе
Погаснет яркий свет в твоём окне,
И пожелаю я тебе удачи,
И может быть ты вспомнишь обо мне...


Рецензии