Письмо

Без знаков препинания
Без вдохновения
И ощущения растояния
Я посылаю тебе то что все
Называют стихотворениями
А я называю разочарованием
Просто мало творить постоянно
Говорить надо странно
А то вдруг еще непоймут
А хуже еще догадаются
Что к моей душе прилогается
Отнимут и отберут.

Так что не обижайся
Если задел молчанием
Твое очарование не чета
Моему разочарованию
Ты говоришь что-то лучше
Боюсь меня не понять
Опять говорю послушай
И тихо смеюсь опять.


Рецензии