*я так люблю тебя*

Последнее дыхание зимы
Пушистым белым снегом
Струится в свете фонаря,
А я сижу и жду,
Смотрю в окно
Сквозь снег,
И жду тебя.
Дождусь…
Мы встретимся с тобой
Когда-то, может завтра,
И легкий поцелуй
Застынет на губах,
Я посмотрю в глаза твои
Немного голубые
И тихо прошепчу
Как я люблю тебя.
Люблю по-детски сильно,
Безумно,  или больше,
Немного озорства
При свете фонаря,
Улыбка…  И вот глаза
Застенчиво смеются.
Ты знаешь?
Да,
Я так люблю тебя…
Мы встретимся с тобой
Когда кружится снег
В последнем хороводе
При свете фонаря.
И легкий поцелуй
Застынет на губах
А я люблю тебя…
Все также как всегда…


Рецензии
очень пондравилось !!!
что то очень пожожее чувства описание есть и у меня

Шлаферов Сергей -Живой   10.05.2004 11:33     Заявить о нарушении