Пророчество

Шепчу я как пророчество в тумане одиночества,
Будь счастлив, если знаешь как…
Однако есть один пустяк, и не пустяк совсем,
А так…
Моя озябшая судьба совсем одна.
И я шепчу, попав впросак,
Будь счастлив, если знаешь как…

Смятение души и грусть, забуду все и окунусь
В другую жизнь, найду себя, и все опять начну с нуля.
И буду, как пророчество шептать я в одиночестве,
Будь счастлив, если знаешь как…
Однако есть один пустяк, и не пустяк совсем,
А так…
Тебя мне не забыть никак!


Рецензии