Бабушкин дом
Под ногами ветка хрустнет,
Я запомню как молитву
Этот двор и эту осень.
Загрустила шелковица,
Тихо отцветают розы,
На гранатах загорится
Алых круглых свечек россыпь.
Старый дом,увитый плющем,
Как продрогшая старушка,
Ставни распахнул и просит
Выпить с ним айрана кружку.
Но пора...Сбежались слезы,
Голос задрожал: "Прощай!
Милый дом, Баку и осень -
Бабушкой рождённый, рай!"
Свидетельство о публикации №104030400821
грустное...
очень отдушевное.
Ткаченко Алексей 05.07.2004 16:28 Заявить о нарушении
да, оно грустное, потому как многое утрачено, и многое не вернется никогда
Изида 06.07.2004 18:50 Заявить о нарушении