Я между небом и землей

Я между небом и землей,
Плыву в завидном постоянстве.
Меж тем, что было и тобой,
Зависнув в призрачном пространстве.

Внизу меняется пейзаж.
Кружат судьбу, стекаясь реки.
И берег твой, он как мираж,
В прозрачном утреннем просвете.


Рецензии