Твоя любовь, твои мечты...
Которые обрел и потерял в пути когда то
И возрадил в душе внезапно.
Потоком чувств и взрывом страсти
Во взгляде вдруг остановившимся на миг
На этом совершенном очертаньи
Знакомых глаз прекрсного лица
И пробудился ото сна!
Перехватило вдруг дыханье,
Нарушилось спокойствие души
И равновесье обретаешь,
Когда ее лишь созерцаешь
Походку, стройный стан и линии лица,
И жесты рук
В ней нет идилии конца.
В ней нет того, что может оттолкнуть
И ты живешь, наверняка не зная
Что может быть ее прекрастная звезда
Захочет быть с тобою до конца
Свидетельство о публикации №104030400806