Я всё таки
Среди бинтов, как мумия зажата
Меня наверно, кто то подобрал
И не спеша в больницу, врач отдал
Приказ меня перевязать, поддатой
Я не была, пускай не мелют сплетни
Я в здравом разуме и свежести ума
Забравшись выше и на раз последний
Свой Винстон ван привычкой подожгла.
И дым, мой сладкий дым и мой убийца
Мой медленный убийца, но любимый,
Я понимала, что мне может сниться
Не осознала, что подсяду сильно.
Он заставляет с каждым шагом руку в сумку
И вновь, и всё по новой начинала
Тянула, дальше, и она сквозь губы
Потом её спокойно опускала.
Так вот, я докурила до остатка
Я подошла на край, я не боялась
И помню только как на непонятках
Я быстро и стремительно спускалась.
Ведь у меня была надежда, что умру
Но есть же на земле такие люди
Которые не бросят, я тону
Которые на жизнь меня осудят.
Заставят жить, заставят до конца
И вот уж век второй я доживаю
И каждый день я на могиле подлеца
Что меня спас, цветочек оставляю…
Свидетельство о публикации №104030400789