Без любви?

Наивных дней пора уже прошла,
Устали мысли и долой мечты
«Вчера» уплыла в даль еще вчера,
«Сегодня» ждет все завтрашние сны.

Но он не верить в сны,
Они ведь из желания рождены
Не верит в случай – он ведь предрешен,
Быть может он любви лишен?….


Рецензии