Ода женщине

                О женщина, краса земная.
                Не зря по мнению богов,
                Ты изгнана была из рая.
                Ведь ты исчадие грехов.
                Из-за тебя все эти войны,
                Дуэли, драки и бои.
                Из-за тебя в зените славы,
                Младые головы легли.
                Ты кружишь головы и судьбы.
                Вершишь историю с нуля.
                Всегда сияют твои очи,
                И венценосна голова.
                Ты соблазнять всегда готова.
                Тебя уважить всякий рад.
                Из-за тебя на смерть готовы.
                Готовы жизнь свою отдать.
                Ты вдохновляла на поступки.
                Любила, верила, ждала.
                Детей рожала, в этих муках
                Такой счастливой ты была.
                О женщина, краса земная.
                И в этой жизни, я – изгой!
                За то что выгнали из рая,
                Ты носишь рай в себе самой!
         


Рецензии