Только сон

Только сон
               
     1.       В твоих глазах
               Я вижу солнца луч.
               Он так могуч,
               Что виден из-за туч.
               И я лечу, лечу к тебе,
               Хочу узнать я
               Как быть мне?
Припев: Обнять хочу тебя
               Не дав исчезнуть сну.
               Я спешу запомнить
                Твоих рук тепло.
      2.       Как я боюсь,
                Что сон мой уйдёт.
                И я не смогу
                Узнать, что меня ждёт?
                Вот я бегу, бегу к тебе
                И просыпаюсь…
                Ночь в окне.
Припев:   Обнять хочу тебя
            Не дав исчезнуть сну.
            Я спешу запомнить
            Твоих рук тепло.
            Счастье лишь во сне,
            Счастье – быть с тобой.
            Жаль, окончен он
            Мой прекрасный сон.
            Как обманчив он,
            Но это только сон.
        3.        Закрой глаза
                И слушай сердца стук.
                Под этот звук
                Увидишь  его вдруг.
Припев:     Обнять хочу тебя
                Не дав исчезнуть сну.
                Я должна запомнить
                Твоих рук тепло.
                Счастье лишь во сне,
                Счастье – быть с тобой.
                Жаль, окончен он,
                Но это только сон.
                Как обманчив он,
                Мой прекрасный сон.


Рецензии