Моё сердце всегда с тобой
Этой ночью тёмной
Я знаю, я вижу
Ты придёшь ко мне опять.
Любовь, ведь это тайна
Такая большая
Не сравнится с ней ни что.
И, друг мой, где б не был ты
Верю я, что настанет наш день.
И любовь откроет нам дверь,
В моё сердце войдёшь ты,
В нём будешь только ты!
Но невзгоды жизни любви сильнее,
Разлучила нас судьба.
Боже, дай мне силы,
Что б снова поверить
В то, что ты не оставишь меня!
Я во сне буду жить,
Буду ждать, когда снова придёшь.
Вечность будет служить
Для любви в моём сердце,
Для нас с тобой.
Твой взгляд светом в ночи
Озарит темноту дорог.
Я скажу: «Останься со мной!»
Ты услышь меня, милый,
Моё сердце всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №104030400751