Татьяне к

Загнут угол у страницы
На полках пыль, и паузы в речах.
Ты опустила вниз ресницы
Запал момент сей в душу, как сейчас

Я помню фразы, рук твоих движенья,
Как ты читала книгу и мимику лица,
Как ты над глупостью смеялась,
И родилась твоя мечта.

И ты о ней в письме мне написала
Открыто не боясь и не тая.
И я был счастлив от сознанья:
"Ты доверяешь мне! О господи,
какая может быть у этого цена!"


Рецензии