Она, другая, ещё одна...

Ты, я…  любовь, ОНИ
Помешать ей не в силах…
Любовь пройдёт, но преград для любви
Не будет… Я забыла…
Она, другая, ещё одна…
Заберёт тебя и….брысь!
Улетит с тобой куда-то навсегда,
Устремивши головёшку ввысь.
Я поплачу, странно это...
Но они, другие, ВСЕ
Мне напомнят происшествия эти,
И замкнусь навсегда я в себе.


Рецензии