Салют инопланетянам!

Не обращая ни на кого внимания,
Иду по улице, деловая, важная…
Не нужно теперь людей понимания…
Я стала другая, отважная…

Мне бы улететь на красный Марс,
Танцевать средь галактик, вселенных…
Полюбить тонкий юмор и фарс,
Позабыть о всех мыслях бренных…

Но мечта оборвалась жестоко!
Марс далёк, корабля тоже нет…
Стало снова мне так одиноко…
Вот бы мечтам найти ответ


Рецензии