Сердце разрывая пополам

Сердце разрывая пополам,
С воздухом танго танцуя,
Понимаю, что не жандарм,
Что тебя не сберегу я…

Разделиться на части
Невозможно иль сложно…
Бесконечность и страсти.
Разве это возможно?

Разве можно мужчине
Говорить бесконечно
В живописной лощине?
Это вовсе не вечно…

Шрам ножом оставляя
На трепещущем теле,
О любви умоляю…
Для себя… Неужели?


Рецензии