Беzzz слов

Я встану на цыпочки,
И прощаться не буду...
Я не вернусь, ты не жди,
Хоть и тебя никогда не забуду.

Я не стану ничего говорить,
Я просто тихо уйду.
Будет плохо, я знаю,
Но всё у нас будет. Терплю.

Терпи, кричи,
Молчи, срывайся.
Но никогда и никому.
Нискем ты лучше не прощайся,
Я всё без слов и так пойму.


Рецензии