The forest Rat

Корова лягнула Пашу,

Он полетел в кусты,

Но очутился в луже,

И вдруг появляешься Ты!

Ты его обнимаешь,

Нежно Пушей зовёшь,

Но ты вдруг понимаешь,

Что кто-то его зовёт.

Он от тебя убегает,

Ты молча смотришь вслед,

Никто тебе не ответит,

«Кто это? О, нет!

Это всего лишь Крыса!

 Он не достоин меня!

Это грязный Опоссум!

И он к тому же Свинья!»

Ты удивилась и поразилась,

А затем разозлись.

Полетела рамка, разбилось стекло и фотка изрезана пала.

Крысик кровавый приперся домой

И пьяный, как грузчик в Тамбове,

Нашел он ту фотку, взглянул на лицо,

Увидел заметное сходство:

Кровавые шрамы, избито лицо

И ненависть с грустью в глазах.

Он крикнул тогда: «Отомщу подлецам!»

Прыгнул в окно и разбился он в прах.

Кости торчат из поломанных рук,

И руки валяются подле.

Вот и конец нечеловеческих мук,

И нет более боли…

11.01.02.


Рецензии
Эт наверно оч личное...
Я не до конца понял генеалогию...
Так рождаются легенды:)

Омагодан О   19.06.2004 14:47     Заявить о нарушении
это трип с элементами мистики.

написано чисто по-приколу. не слишком лмчное. спасибо.

Сон Рыбы   19.06.2004 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.