Перелётная птица
Приютилась на Вашем плече.
У меня сломаны крылья,
А сердце сожённо в огне.
Я перелётная птица,
Не пытайся крылья лечить.
Я скоро умру, ты забудешь,
Холодное сердце молчит.
Моя жизнь, и правда, не стоит,
В мире людском ни гроша.
Я пыталась помочь тебе, Путник,
Но слаба, и едва ли дыша...
Не думай, не думай об этом!
Не сейчас, но когда ты поймёшь,
Что хотела сказать тебе,
Это, ты с собой чрез всю жизнь пронесёшь.
Свидетельство о публикации №104030400702