Искала никакого отношения к земфире не имеет
Скажи зачем...
По городу гуляла...
Ночью.
Да ты понимала сама,
Что нельзя...
Сидеть сложа руки;
И всё же ждать, когда же я,
Взгляну на тебя;
Не умереть бы со скуки.
Так вот в поисках ты,
Да год за годом;
Ждать услала.
И вот ты понала,
Что время бежит,
Или летит;
А ,впрочем, - это уже не важно...
Ведь, и без того - забот не мало.
Знаешь, я понял сам, Что шаг неосторожный;
Я сам совершил:
Не заметил тебя,
Ты уж меня прости;
Но это - уже не впжно.
Свидетельство о публикации №104030400070