Нужен ты

Колючей проволокой по небу,
И в мыслях снова карусель.
Хотела жить, но не сумела
Сказать:"Прощай". Простила всех.

Не думала, что будет больно,
Решила, что ей всё равно.
И вот сейчас она спокойно,
Летит в открытое окно.

Сидела, думала, рыдала,
Но не сдававлась никогда.
Она любила толкьо право
На суицид, но не смогла...

Забыла кинуть лёд в стаканчик,
Забыла плюнуть на мечты.
И сунув револьвер в карманчик,
Она решила:"Нужен ты".


Рецензии