Белым...

Я жду когда все снова станет белым,
Когда в глазах зеленых отразится белый свет,
Когда на землю ляжет так несмело
Самый первый, робкий белый снег.

Я жду когда все снова станет белым,
Когда сокроет реки все собою лед,
Когда в груди застынет воздух,
И лист осенний прекратит полет.

Я жду когда все снова станет белым,
И иней белый покроет плечи леса вдруг,
Когда на волю вырвется из сердца стужа,
Я жду когда все снова станет белым, друг.

Я жду когда все снова станет белым,
Когда накроет землю тишина,
Когда проснувшись утром и открывши окна,
Увижу, что ко мне вернулась белоснежная зима.

Я жду когда все снова станет белым…


Рецензии